返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市锦润园林景观设计有限公司

仿真树、仿真植物墙

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州市锦润园林仿真植物墙款式
广州市锦润园林仿真植物墙款式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:365广州市锦润园林仿真植物墙款式 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-27 10:23
  询价
详细信息
       仿真植物墙是采用高仿真植物,仿真绿植制作的立体墙体美化的绿植景观,是利用高仿真植物与真正的植物的相似性来达到与真正植物墙体的效果或真正植物无法达到的效果,来满足人们对自然效果的追求。设计师和花艺师会根据不同的环境需求,设计出了造型各异,高低错落,层次分明,美观大气,具有立体美感的墙体造型。经过精心设计制作的仿真植物墙可以达到以假乱真的效果,仿真植物墙易于表达设计效果的层次分明,成本低,效果变化多,而且不需要养护,效果持久。

仿真植物墙因其环保无味,免于维护,持久展示效果突出,不褪色,不枯萎等诸多优点,广泛应用于商场装饰,酒店酒吧,咖啡厅餐厅,办公环境,外墙护栏阳台,室内隔断装饰等各种环境,空间场所美化布景。是人们点缀生活,装饰美化环境理想的之选。

欢迎朋友们前来参观、洽谈!

询价单
0条  相关评论